النقاط الذي اخدها هذا العضو الكريم : 0 تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: كنتااااااااااكي السبت فبراير 20, 2010 8:51 am | |
| كنتاكي الطاهية أو كنتاكي من تأليفي ما تفرق.. المهم شوفي يابنتي اليوم غيري عن الرز.. عاد أهل قطر معروفين مثل الفبيين يموتون في شي اسمه عيش يعني أرز.. غداء وعشاء وريوق ما تفرق اذا كان أرز.... المهم فتحت درج المطبخ لقيت بشاميل طايح المسكين صار له فترة هذي بشاميل بو أكياس كنور او ماجي.. ترى كنور أحلى عن خبرة وتجربة.. يللا يا بنت أقصد يا مره سوي لهم أفخاذ بالبقسماط مع فرينش فرايز بس مو مقلي.. يعني كلش الكنتاكي مقلي والشيبس محمر في جهاز تيفال.. خوووش جهاز لا يطوفكم ناغتس وشيبس للأطفال من غير زيت.. النتيجة رووعة.. طولتها.. وهذي الوصفة لعيونكم.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سوف تحتاجين إلى: · 5 أرجل دجاج · 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود مجروش · 1/2 ملعقة شاي ملح الثوم مجروش · 2 ملعقة طعام عصير ليمون · 1 بيض مخفوق · 1 كوب زيت للتحمير التغليفة: · 4 ملاعق طعام خليط بشاميل بودرة (المفضل كنور) · 8 ملاعق طعام بقسماط · رشة ملح خشن سوف تقومين بـ: · تبلي الدجاج بملح الثوم والفلفل الأسود والليمون. · اتركيه مدة 10 دقائق في النقيع. · اخلطي مقادير التتبيلة مع بعض. · اغمسي أرجل الدجاج في البيض ثم في التغليفة. · سخني الزيت على النار. ضعي الدجاج في الزيت واتركيها على نار هادئة جدا وغطيها. · اتركيها على النار مدة 20 دقيقة مع التقليب من فترة لأخرى. · ارفعي الغطاء وارفعي على النار إلى درجة عالية حتى تتحمر من جميع الجهات. تقريبا 5-10 دقائق. · قدميها مع البطاطا المحمرة. | |
|
doaa.love
الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 33 النقاط الذي اخدها هذا العضو الكريم : 76 تاريخ الميلاد : 12/11/1988 تاريخ التسجيل : 17/05/2010 العمر : 36 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : CoOooOoL
| موضوع: رد: كنتااااااااااكي الأربعاء يونيو 23, 2010 9:57 am | |
| تسلم ايدك يا جميل هبقا اجربها واقولك عملت اية | |
|