النقاط الذي اخدها هذا العضو الكريم : 0 تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: خلطبيطه بالصلصه السبت فبراير 20, 2010 8:34 am | |
| خلطبيطه بالصلصه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ههههههههه متخافوش أنا جربتها وصدقونى لذيذه وسهله وان شاء الله هتعجبكم المقادير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نص كيلو لحمه بتلو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثلاث بصلات حجم كبير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثلاث حبات طماطم حجم كبير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]واحده بطاطس حجم كبير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]واحده جزر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اربع فصوص ثوم كبيره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] فلفل أخضر حسب الرغبه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بهارات وملح وفلفل أسود حسب الرغبه الطريقه: تسلق اللحمه نص سوا ثم تقطع مكعبات صغيره تقطع البصل والطماطم والثوم الى شراءح تقطع البطاطس والجزر الى مكعبات توضع ملعقتان من الزبد في صينيه أوطاجن ويوضع على النار ثم توضع شراءح البصل على الزبد ويقلب حتى يتغير لون البصل "يقلب لمدة دقيقه" ثم يوضع عليها فصوص الثوم وتقلب توضع مكعبات اللحم معهم وتقلب وتترك دقيقتين مع التقليب ثم يوضع الفلفل الاخضر والبطاطس والجزر ويقلب جيدا من دقيقه لاثنين ثم نضع مكعبات الطماطم والبهارات والملح والفلفل الاسود ويقلب الخليط جيدا ونضع عليهم ملعقتان كبيرتان من صوص اللحم "التى تم سلق اللحم بها" وتترك على نار هادءه مع التقليب كل فتره حتى تنضج "تترك من عشردقاءق الى ربع ساعه" وتقدم سااااااااااااااااخنه مع أرز بالشعريه أو عادى اممممممممممممممم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالهناااااااااااا ااااااا والشفاااااااااااااااااااا ااااااااااا
م ن ق و ل
| |
|