النقاط الذي اخدها هذا العضو الكريم : 0 تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: طريقه عمل البخاري مع الدجاج الخميس فبراير 18, 2010 10:41 pm | |
|
4 أكواب أرز الوليمة 1/2 كوب زيت 1 كيلو دجاج، مقطع صغيرة. 2 حبة كبيرة بصل،شرائح 1 ملعقة كبيرة كمون 4 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون 2 حبة كبيرة جزر،عيدان رفيعة 1/2 كوب زبيب (أو كشمش) 1/2 كوب مكسرات مقلية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إغسلي الأرز جيداً، انقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة على الأقل.
ضعي الزيت والبصل قي قدر متوسط الحجم، اطبخي على نار متوسطة الى أن يصبح البصل ذهبي اللون.
أضيفي قطع الدجاج، اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون، اخرجيه من القدر وضعيه جانباً.
أضيفي 5 أكواب من الماء، الكمون، الملح، الفلفل والهيل، دعي الماء يغلي.
أضيفي الأرز والجزر،دعيه يغلي واتركيه على نار قوية لبضع دقائق الى أن يجف الماء.
ضعي قطع الدجاج فوق الأرز،اضيفي الزبيب.
غطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة 40-45 دقيقة الى ان ينضج تماماً ضعيه في طبق التقديم وانثري على سطحه المكسرات ويارب الوجبه تعجبكم وبالف هنا على قلبكم ولا تنسوه الردود | |
|
hamd_q8
الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 304 النقاط الذي اخدها هذا العضو الكريم : 500 تاريخ الميلاد : 18/03/1988 تاريخ التسجيل : 04/02/2010 العمر : 36 الموقع : الكويت العمل/الترفيه : Army & Navy المزاج : c.w.f
| موضوع: رد: طريقه عمل البخاري مع الدجاج الخميس فبراير 18, 2010 11:16 pm | |
| | |
|
النقاط الذي اخدها هذا العضو الكريم : 0 تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: رد: طريقه عمل البخاري مع الدجاج الإثنين فبراير 22, 2010 8:48 pm | |
| | |
|