www.jopaelromansy1.com
اهلاً وسهلاً بيكم في منتديات جوبا الرومانسي عزيزي الزائر نرحب بيك في المنتدي المتواضع
اتمني انه ينال اعجابك
واتمني ان تكون عضو من اعضاء منتديات جوبا الرومانسي
وتقبلو فائق الاحترام

Mr.JoPaElRoMaNsY

www.jopaelromansy1.com

شاب رومانسي اخر حاجة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامج mp3 لتشغيل الاغانى
الجمعة يناير 25, 2013 3:39 pm من طرف محمد فاروق22

» لعبة Farm Frenzy 3
الأحد أبريل 15, 2012 10:35 am من طرف tara1

» اغنية براجع نفسى لشرين mp3
الخميس يناير 05, 2012 11:50 am من طرف ahmed essam mostafa

» شعبان عبد الرحيم . اغنية مبروك ياريس . بنفراد تام CD.Q192kbp
الأحد ديسمبر 04, 2011 9:50 am من طرف mohammedbasm

» كل سنة وانت طيب يا يامحمد يا عبد العزيز
السبت أكتوبر 01, 2011 9:58 am من طرف 

» عيد ميلاد طرنك
السبت أكتوبر 01, 2011 9:57 am من طرف 

» فساتين باللون الاحمر
السبت أكتوبر 01, 2011 9:55 am من طرف 

» مكتبة افلام هارى بوتر 1:6
السبت أكتوبر 01, 2011 9:49 am من طرف 

» اغنية بحلم معاك _ إسلام mp3
الثلاثاء يوليو 05, 2011 1:04 pm من طرف عضو كول

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 طريقه عمل بلح الشام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




النقاط الذي اخدها هذا العضو الكريم : 0
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

مُساهمةموضوع: طريقه عمل بلح الشام   الخميس فبراير 18, 2010 8:35 pm

بلح الشام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.

يُنخل الدقيق والملح.

يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.

تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.

يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.

يُسّخن الزيت جيداُ.

يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.

يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.

يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل بلح الشام
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.jopaelromansy1.com :: ஹஇ ஹஇ ஹஇ]§[منتديات ادام وحواء]§[இஹ இஹ இஹ :: قسم الاكلات :: فسم الحلويات والعجائن-
انتقل الى: