www.jopaelromansy1.com
اهلاً وسهلاً بيكم في منتديات جوبا الرومانسي عزيزي الزائر نرحب بيك في المنتدي المتواضع
اتمني انه ينال اعجابك
واتمني ان تكون عضو من اعضاء منتديات جوبا الرومانسي
وتقبلو فائق الاحترام

Mr.JoPaElRoMaNsY

www.jopaelromansy1.com

شاب رومانسي اخر حاجة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامج mp3 لتشغيل الاغانى
الجمعة يناير 25, 2013 3:39 pm من طرف محمد فاروق22

» لعبة Farm Frenzy 3
الأحد أبريل 15, 2012 10:35 am من طرف tara1

» اغنية براجع نفسى لشرين mp3
الخميس يناير 05, 2012 11:50 am من طرف ahmed essam mostafa

» شعبان عبد الرحيم . اغنية مبروك ياريس . بنفراد تام CD.Q192kbp
الأحد ديسمبر 04, 2011 9:50 am من طرف mohammedbasm

» كل سنة وانت طيب يا يامحمد يا عبد العزيز
السبت أكتوبر 01, 2011 9:58 am من طرف 

» عيد ميلاد طرنك
السبت أكتوبر 01, 2011 9:57 am من طرف 

» فساتين باللون الاحمر
السبت أكتوبر 01, 2011 9:55 am من طرف 

» مكتبة افلام هارى بوتر 1:6
السبت أكتوبر 01, 2011 9:49 am من طرف 

» اغنية بحلم معاك _ إسلام mp3
الثلاثاء يوليو 05, 2011 1:04 pm من طرف عضو كول

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 الموس بالشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




النقاط الذي اخدها هذا العضو الكريم : 0
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

مُساهمةموضوع: الموس بالشوكولا   الخميس فبراير 18, 2010 4:53 pm

الموس بالشوكولا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

160 غرام شوكولاته سوداء.
30 غرام زبدة.
4 بيضات.
50 غرام قشدة طرية.
50 غرام سكر صقيل.
ملعقة كبيرة سكر صقيل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يُكسر البيض ويُعزل البياض عن الصفار, ومن ثم يُوضع صفار البيض في وعاء كبير ويضاف إليه ملعقة كبيرة سكر صقيل, ويخلطا مع بعض جيداً للحصول على خليط أبيض ومتجانس.

تُوضع الشوكولا مع الزبدة في كصرونة صغيرة فوق كصرونة كبيرة تحتوي على ماء ساخن فوق نار هادئة, حتى تذوب الشوكولا مع الزبدة دون أن تغلي, عندها يرفعا من فوق النار ويتركا حتى يبردا قليلاً.

يتم إضافة الشوكولا بالزبدة إلى خليط البيض والسكر, وتخلط جميع العناصر جيداً ليصبح الخليط متجانساً.

في وعاء آخر يُخفق بياض البيض مع السكر الصقيل, إلى أن يصبح الخليط متماسكاً ثم يُضاف إلى الخليط السابق مع التحريك ببطء وحذر, ثم تضاف القشدة الطرية إلى الخليط ويمزج الجميع بشكل جيد.

وبهذا نكون قد حصلنا على موس الشوكولا بالشكل السائح, لهذا يوضع ضمن أكواب متفرقة, وثم توضع الأكواب في الثلاجة حوالي نصف ساعة من الزمن, ثم تخرج الأكواب من الثلاجة وتزين بالكريما, ليصبح موس الشوكولا جاهزاً ويقدم بارداً ومثلجاً.

ويمكن وضعه فى قالب متوسط الحجم للكيك ويُقدم مثلجاً أيضاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الموس بالشوكولا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.jopaelromansy1.com :: ஹஇ ஹஇ ஹஇ]§[منتديات ادام وحواء]§[இஹ இஹ இஹ :: قسم الاكلات :: فسم الحلويات والعجائن-
انتقل الى: